Ничего не найдено...

Страница Twitter
Группа Facebook
Группа Вконтакте

1 мая 2019 Дивногорский завод рудничной автоматики

ООО ДЗРА произвел государственную регистрацию фирменного товарного знака

Дивногорский завод рудничной автоматики получил исключительные права на фирменный товарный знак производителя. На сегодняшний день знак в форме круга с символическим входом в шахту нанесен на все изделия ООО «ДЗРА», созданные по уникальным технологиям завода и индивидуализированные под нужды каждого конкретного заказчика. Его наличие позволяет Вам идентифицировать наши изделия среди многих и указывает на подлинность аппарата, защищая Вас от недобросовестных поставщиков, а также гарантирует соответствие требованиям новейших технических и производственных стандартов и дает Вам возможность получить полную и открытую информацию о выпущенной нами продукции любого типа.

Регистрация товарного знака позволяет государству защищать права как производителя, так и потребителя от нечестных поставщиков на более высоком уровне. Знак обслуживания подлинных изделий нашего завода обеспечен многоуровневой системой защит от подделки.

Мы с гордостью можем отметить, что являемся ведущим производителем изделий горнодобывающего оборудования на завоеванной нами доле рынка и постоянно расширяем географию поставок, диапазон производимых изделий, их конфигурацию и функционал. Постоянно модернизируется видение производства оборудования, технологии оснащения и система оптимизации изделий к инновационным условиям.

Обсудить условия поставки и оформить коммерческий заказ Вы можете по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru

Дивногорский завод рудничной автоматики

Телефон: 83912827818.
E-Mail: divzra@yandex.ru.
Internet: www.dzra.ru

Напечатать Просмотров: 13
Поделиться:
Top